Gemüsekuchen – schnell, einfach, köstlich

Gemüsekuchen

Sauvignon Blanc de Purcari

ZUTATEN


250 g Blätterteig
1/3 mittelgroßer Kürbis
1 rote Zwiebel
2 Karotten
1 süßer Paprika
1/2 Chinakohl
70g Prosciutto cotto oder Schinken
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2-3 Esslöffel saure Sahne
2 Eier
50 g Parmesan
Öl
Mehl

VORBEREITUNG

Der Kürbis und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel, Paprika, Chinakohl und Schinken in Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne hieingeben und schmelzen lassen. Zwiebel, Kürbis, Paprika und Karotten in der Pfanne anbraten – jedes Gemüse 3 Min. lang. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alle Gemüsse ca. 5-7 Minuten unter Deckel garen. Geben Sie den Chinakohl und den Schinken bei den Gemüsen rein. Noch weiter für 2-3 Minuten braten lassen.

In einer Schüssel die saure Sahne, Eier, Parmesan und die Gemüsemischung mixen. Ein Backblech einfetten und mit Mehl bröseln. Den Teig auf das Backblech legen und die Gemüsemisching reingeben.

Bake für etwa 30-40 Minuten bei 180 ° C

Vorzugsweise mit Purcari Sauvignon Blanc serviert.