Bostavan – Inspiriert von den Schätzen der moldauischen Nation

Über Bostavan:

Weinlage: 74 Hektar in Onesti, Codru Region und 500 Hektar von Etulia, Valul lui Traian Region. Die beiden Regionen sind ein Teil der geschützten geografischen Angaben.

Weinbau: Die Weißweine werden in Edelstahltanks unter kontrollierten Temperaturbedingungen vergoren und bis zu 6 Monaten in Eichenfässern gereift. Die Rotweine werden in Eichenfässern unter kontrollierter Hitze vergoren und 6-12 Monate in Eichenbarriques ausgebaut.

Produktionskapazität: 2 moderne Abfüllanlagen mit Kapazität von 12.000 Flaschen pro Stunde und 2 Abfüllanlagen mit Kapazität von 560 Flaschen pro Stunde. Verarbeitungskapazität: 20 000 Tonnen pro Jahr. Lagerkapazität: 15 Millionen Liter.

Besuchen Sie die Website des Produzenten auf: www.bostavan.md